Экономика

Их там нет: в Крыму оккупанты решились на отчаянный шаг

В аннексированном Крыму оккупанты снизили стоимость перевозки через Керченскую паромную переправу для легковых автомобилей до 500 рублей (около 205 гривен).

При этом с 6 по 10 февраля паромная переправа совершила лишь 22 рейса, свидетельствуют данные генерального директора ГУП РК "Крымские морские порты" Алексея Волкова, опубликованные в Facebook.

Однако легковых автомобилей на переправе практически нет. По его словам, за отчетный период через Керченскую паромную переправу перевезли только три таких транспортных средства.

"За указанный период перевезено 17 грузовиков, три легковых авто и три машины с опасным грузом, а также 30 пассажиров", – резюмировал Волков.

Напомним, что 15 мая 2018 года оккупанты провели официальную церемонию открытия автомобильной части Крымского моста. 16 мая по ней запустили движение.

Как сообщал OBOZREVATEL, в оккупированном Крыму продолжаются оползни в районе Керченского моста, которые могут привести к его разрушению. Для строительства Российская Федерация выбрала самое неудачное по геологическим и сейсмическим условиям место.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Источник: www.obozrevatel.com