Экономика

Лидер отрасли: завод по производству моторного масла Yuko получил престижную награду

Запорожский завод ТОВ «СП Юкойл» получил награду в категории «Лучший производитель моторного масла Украины» по результатам национального рейтинга «Вибір Країни». Смазочные материалы под брендом YUKO известны в более чем 80 странах мира. Миллионы потребителей выбирают продукцию завода для легковых автомобилей, промышленного оборудования, агро и других видов техники.

«Создавая «Вибір Країни», мы опирались на международный опыт, но учитывали национальную специфику. Изучили работу 20 рейтинговых агентств, рассмотрели 9 методик исследования рынка, провели опрос фокус-групп из 100 компаний. По итогу создали премию, которая способствует дальнейшему развитию компаний-победителей. Получение награды – это результат пристального изучения деятельности компании и настроений потребителей», – говорит Илья Славгородский, руководитель экспертной комиссии «Вибір Країни».

«Премия «Вибір Країни» – это результат упорного труда всей нашей команды за более чем 30 лет деятельности. Получение этого почетного звания указывает на то, что продукция YUKO пользуется большим спросом в Украине и далеко за ее пределами. Мы используем самые современные технологии, сырье и присадки всемирно известных производителей. «Вибір країни» вдохновляет нас прилагать еще больше усилий для развития нашей компании», – отмечает Михаил Гришин, начальник отдела технической поддержки клиентов ТОВ «СП Юкойл».

Качество производства моторных масел YUKO не только отмечено национальным рейтингом, но и подтверждено допусками лидеров мирового автопрома, среди которых Mercedes-Benz, VOLVO, MAN и много других.

Справка:

Национальный рейтинг «Вибір Країни» основан в 2014 году, ежегодно он определяет лидеров рынка в более чем 150 номинациях, опираясь на официальные данные органов статистики Украины. Номинантов оценивают по финансовым показателям и реальной позиции на рынке. Является членом Торгово-промышленной палаты, что гарантирует честность и прозрачность рейтинга.

Компания «Юкойл» – украинский производитель моторных масел, смазочных материалов, сервисных продуктов. Сверхсовременный завод ТОВ «СП Юкойл» находится в Запорожье. На предприятии придерживаются жестких требований экологической безопасности, строго контролируют качество масел на всех этапах производства. Моторные масла под брендом Yuko экспортируются на все континенты!

Источник: www.obozrevatel.com