Экономика

Министр инфраструктуры Кубраков продал свой бизнес

Министр инфраструктуры Александр Кубраков продал принадлежавшую ему долю в компании, занимающейся управлением недвижимостью и жилищно-коммунальными услугами. Об этом министр сообщил на своей Facebook странице.    

«Вместе с партнерами я основал свой бизнес в 2016 году. За короткий период компания, специализирующаяся на управлении недвижимостью и ЖКХ услугах вышла на рынок более 10 городов Украины», – написал Кубраков. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Он уточнил, что в 2019 году, после принятия решение присоединиться к избирательному списку «Слуги народа», он передал свою долю в компании в управление. 

«В конце 2020 года я принял решение продать свою долю бизнеса. Для оценки ее стоимости была привлечена компания из большой четверки», – сообщил министр. 

Подготовка к соглашению о продаже доли продолжалась несколько месяцев и уже завершена.  

Кубраков добавил, что вырученные от продажи доли в компании средства будут в скором времени отображены в его декларации.  

На данный момент в реестре деклараций не отображено существенных изменений в имущественном состоянии Александра Кубракова.

  • 28 ноября 2020 года занимавший должность главы Укравтодора Александр Кубраков признался, что его месячный оклад составляет 24 000 грн.   
  • 20 мая 2021 года Верховная Рада назначила главу Укравтодора Александра Кубракова министром инфраструктуры.   

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное 

Источник: news.liga.net