Экономика

У Найема новая должность в Укроборонпроме. Будет распоряжаться активами концерна

Задача – прозрачно продать 210 000 кв. м. неиспользуемой недвижимости Укроборонпрома

Заместитель генерального директора Укроборонпрома Мустафа Найем получил должность директора по активам концерна. Об этом сообщила пресс-служба Укроборонпрома. 

«Мустафа Найем, занимавшийся взаимодействием с органами государственного управления, возглавит направление работы с активами и мониторинга государственных оборонных заказов предприятий-участников концерна», – говорится в заявлении.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

В собственности Укроборонпрома находится более 11 млн кв.м. недвижимости, из которых более 210 000 кв.м. – недвижимость, не задействованная в производственных процессах предприятий концерна, и может быть продана или передана в аренду.

«Моя задача, как директора по активам состоит в том, чтобы в ходе реформирования концерна все процессы происходили прозрачно, открыто и с максимальной эффективностью для предприятий», – прокомментировал свое назначение Найем.

  • 15 января 2020 года Мустафа Найем рассказал, о своей «зарплате в 300 000 грн».   
  • 21 октября  замгендиректора госконцерна Укроборонпром Мустафа Найем сообщил, что вооруженные силы Украины получат обновленную модель миномета, который разработали на заводе Маяк и модернизировали с учетом негативного опыта использования миномета Молот. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Источник: news.liga.net