Политика

Елена Кудренко: А давайте подадим в суд на Россию за пожары в Якутии!

В дурдоме все, как обычно:

Россия подала в суд на Украину за 10 статьями обвинений. В том числе за «сбитие украинцами» Малайзийского боинга, за «нарушение» прав людей на Майдане, за Одессу 2 мая…

А давайте подадим в суд на Россию за пожары в Якутии! И за отсутствие украинских школ в самой России. И за поклонение трупу на Красной площади — это же развращение неокрепших умов в РФ, не так ли? Умы только пытаются окрепнуть, одновременно вставая с колен, а тут им бац — и шествие церковных кгбистов совместно с коммунистами. Умы такие: «а-а-а-а, здесь нет никакого диссонанса! Наверное, так и надо!»

Для россиян же нет диссонанса и в том, что в Нидерландах суд по тому же Боингу уже рассматривает гораздо более весомые доказательства вины россиян, а не украинцев? И нет диссонанса в том, что приличная часть населения самой России прекрасно знает, кто и что сбил, кто на кого напал, и лишь кичится своими возможностями? На сегодняшний день российское население осознает, что кадровая российская армия после решения госдумы о вводе войск в Украину все-таки вошла на чужую территорию. Осознает и не противоречит — лишь считает, что мало нам, украинцам.

Но если Путину для создания информационного шума в своем государстве и отвлечения народа от реальных проблем нужно потратить деньги на иск в международный суд — то ради бога, налогов же россиян на это хватает, да? Еще накосят.

P.S. Ах да, они нам приписывают еще обстрел их территорий. Жаль, что этого не было.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник: www.obozrevatel.com