Политика

»Пусть на России поют»: 40 депутатов из 4 фракций и групп обратились в СБУ по гастролерам-крымнашистам

Если российские исполнители выступают перед оккупантами в Крыму поддерживают аннексию, нечего ехать зарабатывать в Украине.

Об этом написал народный депутат из фракции "Европейская солидарность" Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что соответствующее обращение от народных депутатов было направлено в Службу безопасности Украины.

"40 депутатов из 4 фракций и групп обратились в СБУ не допускать в Украину подобных персонажей (артистов, которые поддерживают оккупацию части Украины Россией – ред.) в целом, ну и в том числе граждан Российской Федерации, гастролеров Серова и Сюткина, которые решили, что можно одновременно совершать антиукраинские действия и получать доходы от концертов в Украине. Пусть на России поют", – подчеркнул политик.

И добавил, что это определенный тест для Службы безопасности Украины, потому что решение СБУ относительно этих гастролеров покажет все реалии и внесет ясность.

"Ну и посмотрим, готова СБУ проявить принципиальность, как с "Воровайками", которым выдали запрет. Или ватные гастролеры лезут через сознательную бездеятельность ответственного учреждения", – добавил он.

Также народный депутат отмечает, что концерты с участием таких персонажей содержит опасные риски и это следует учитывать.

"Должен в очередной раз предупредить Службу безопасности Украины – в случае вашей бездеятельности, эти концерты спокойно не пройдут. Это нетрудно предсказать", – отметил политик.

Обращение от группы народных депутатов в Службу безопасности Украины

ФБ Владимира Арьева

Обращение от группы народных депутатов в Службу безопасности Украины

ФБ Владимира Арьева

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Киев с сольными выступлениями собрались российские артисты Александр Серов и Валерий Сюткин. Народные депутаты обратились в СБУ с просьбой запретить им въезд в страну.

Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш Telegram-канал

Источник: www.obozrevatel.com